Breaking News

Vizcarrondo y Falcón anotan en Francia

El Nantes y el Metz se enfrentaron en la Copa de la Liga en un partido que estuvo teñido con color vinotinto. Oswaldo Vizcarrondo y Juan Falcón fueron titulares y firmaron un gol cada uno para sus respectivos equipos, aunque el pulso lo terminó ganando el primero de ellos. El Nantes, con una victoria 3-2 en prórroga, se clasificó a los cuartos de final.

Falcón hizo el primer gol del partido (m. 60), adelantando al Metz, y su compañero Cheick Doukouré amplió las diferencias (m. 62). Vizcarrondo comenzó la reacción del Nantes, al reducir la brecha (m. 71), y Serge Gakpé hizo efectivo un penal para igualar el marcador (m. 83) y forzar así el tiempo extra.

En la media hora adicional, Johan Audel (m. 92) e Ismaël Bangoura (m. 112) definieron el compromiso. Vizcarrondo jugó los 120 minutos, mientras que Fernando Aristeguieta, que será cedido por el Nantes al Getafe español en el mercado de invierno, no estuvo convocado. Falcón fue sustituido a los 72 minutos.